HerbertPhort 07 Апр, 17:11 Как изменилась наша жизнь со шкафом-купе от организации «ЗаказКупе» https://teletype.in/files/53/cf/53cf63af-adf1-4430-a8af-3d4366d0fc01.jpeg На той неделе мы захотели со своей девушкой начать жить совместно, из-за этого я тут же стал устраивать мое холостяцкое жилье. Прежде меня все устраивало, но ей не факт что будет нравиться проживать в квартире, где находятся шкафы, купленные моими родителями в молодости. Поэтому я посоветовал ей оказать помощь в покупке другой мебели. Мы решили купить шкаф-купе по собственному заказу для того чтобы он полностью соответствовал нашим требованиям. И в это время появились мучения. Мы не могли прийти к единому мнению, как теперь известно, заказать шкаф-купе в Москве довольно-таки. Даже почти не разбежались из-за этого. Но все-таки друг посоветовал посмотреть шкафы-купе от компании «ЗаказКупе». В случае если вам надо шкафы купе на заказ от производителя https://teletype.in/files/26/1a/261a59ec-fa1a-4e72-aaf5-dc1f87fccd4b.jpeg Я пригласил замерщика, потому что такое дело правильнее предоставить только мастеру своего дела. Также, он взял с собой все образцы материалов, из которых можно создать наш шкаф-купе. Стоит подметить, что все материалы мы испытали на ощупь, и были удовлетворены их качеством. Замерщик создал 3D-модель нашего будущего шкафа и рассчитал цену. Мы спросили  у него стоимость на шкаф-купе с зеркалом потому что не смогли определиться с конечным решением. Консультацией остались довольны в связи с тем что работник очень грамотно и понятно объяснил, а еще ответил на возникшие вопросы. Еще мы уточнили у работника, как приобрести встроенный шкаф-купе из-за того, что, возможно, потом встроенный шкаф-купе нам потребуется. После этого нами был выполнен заказ, и сделана предоплата. Быстрая доставка и монтаж https://teletype.in/files/fa/19/fa19d676-ed03-4e63-ae0e-1ad44c3014ea.jpeg Нам, естественно, хотелось уже скорее увидеть новый шкаф-купе, и изготовитель нас не подвел. Все было сделано в оговоренные сроки. Через 7 дней мы уже встречали монтажников. Все привезли и поставили в один день. Я рад, что доверил это специалистам, шкаф-купе выглядит замечательно, в него уместятся все наши вещи. Порадовало, в хорошем смысле слова, что работали чисто и не раскидали после себя мусор. Хочется выразить слова благодарности за то, что заранее сказали о необходимости предоставить место для сборки, поэтому ничего из моих вещей не повредилось. Время доставки и монтажа со мной обговорили, приехали в то время, когда было комфортно только мне, что я считаю колоссальным достоинством. Нужно из всего прочего заметить нюансы, которые стали для меня важными при покупке мебели в данной компании: 1. Доступная стоимость товара. Фирма работает без посредников, нет лишних затрат, поэтому стоимость очень порадовали. 2. Квалифицированная работа замерщика. 3. Изготовитель предоставляет гарантию на товар и работы по установке. 4. Бесплатная доставка. В результате необходимо выразить большую благодарность компании и ее специалистам. Ребята, искреннее спасибо вам за произведенную работу, мы довольны! ---------------