61.Heathcup[2](On)Цит 20 Мар, 19:21
Качественный и срочный ремонт принтера
Не так давно у меня сломался принтер. В принципе и работает, включается, но не печатает. Я поэтому, естественно, расстроился. Ведь через пару дней мне необходимо сдавать дипломную работу, а распечатать мне курсовую негде. С той целью, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, я стал искать, где есть возможность совершить ремонт принтеров Ставрополь.
Пролистав прилично сайтов в интернете, я натолкнулся на данный. Прочитав информацию, я принял решение выполнить ремонт принтера именно тут. Ведь эта компания предлагала сделать эту работу очень быстро, качественно, недорого и при этом дать гарантию на свои услуги. В случае если вас интересует ремонт ноутбуков ставрополь https://remzona.pro/notebook.html - именно то, что Вам требуется!
Ремонт техники
После того, как я решил, где буду выполнять ремонт, я позвонил работнику, для того чтобы подробнее выяснить информацию. Сотрудник, ответив на звонок, послушала меня и ответила, что работники совершают ремонт за 1 день. Стоимость могут озвучить только тогда, когда совершат диагностику принтера. Я дал согласие на предлагаемые условия и заказал выезд мастера к себе домой. Кроме того я попросил, чтобы в работу включили заправку картриджа Ставрополь, для того чтобы уже точно быть заверенным, что он у меня не перестанет печатать в самый неподходящий момент.
Работник приехал через час. Работник выполнил диагностику принтера и озвучил цену ремонта. В принципе, стоимость была приемлемая, из-за этого я дал согласие на совершение работы. По прошествии пары часов специалист мог завершить часть своей работы и мастеру оставалось только заправить картридж, что заняло у мастера примерно 15 минут. Проверив принтер работоспособность, я был заверен в том, что все работает.
После того, как я рассчитался с специалистом за выполненную работу, я уточнил у мастера, не производят ли они ремонт ноутбуков Ставрополь. Специалист сказал, что их ресурс занимается и подобными работами тоже.
Плюсы компании
После сделанного ремонта и успешно распечатанной курсовой работы я хочу отметить работу фирмы:
• Вся работа была произведена быстро и качественно.
• Работника не потребовалось долго ждать.
• Стоимость ремонта небольшая, что хорошо сказывается на репутации организации.
• Огромный перечень предоставляемых услуг по ремонту. Кроме этого есть возможность совершить ремонт телефонов Ставрополь.
Хочется по достоинству оценить работу этой организации. Мне не только не потребовалось отвозить куда-то принтер, но и заправку картриджа сделали на дому. Проще сказать, я мог приобрести весь перечень услуг, не выходя из дома. И дальше в моих планах выполнить ремонт монитора компьютера, и сейчас я не буду тратить время попросту, чтобы найти, где это можно сделать. Я уже буду знать, куда следует обращаться.
Соxранить в txt
62.FrankNurse[2](On)Цит 20 Мар, 23:25
Плюсы изготовления лестниц на заказ по индивидуальным размерам
Изготовление лестниц на заказ – это известная услуга, каковая может заинтересовать много людей. Конструкция будет создана по индивидуальным параметрам, потому великолепно подойдёт для конкретного жилья. Фирма «Мир каркасов» предлагает услуги по изготовлению лестниц. Специалист готов быстро приехать на место, что бы провести замер для будущей конструкции. Можно заказать, к примеру, лестницы открытого типа. Компания быстро выполнит заказ и учтёт абсолютно все пожелания клиента.
Разновидности лестниц
Организация «Мир каркасов» готова сделать по индивидуальным размерам различные лестницы. Клиент должен заранее согласовать тип конструкции, убедившись в том, что он подходит для конкретной ситуации. Например, возможно заказать закрытые лестницы, которые великолепно подойдут для частных домов. Они отличаются по материалу и дизайну, из коего изготавливаются. Заказчик может самолично выбрать, какой будет конструкция.
Например, возможно заказать лестницы из следующих материалов:
• Металл. Он отличается очень долгим сроком службы и устойчивостью к физ. воздействию.
• Древесина. Конструкции делаются исключительно из массива ценнейших пород. Готовые лестницы выглядят идеально, считаются экологически чистыми и надёжными.
• Комбинированный тип. В конструкции есть как древесина, так и металл. Изделие смотрится оригинально и отлично вливается в абсолютно любой дизайн помещения.
Компания готова изготовить лестницы на тетивах, кои выглядят современно и стильно. Их, как правило, ставят в частных домах. Прежде чем заказать конкретную конструкцию, советуется познакомится с её особенностями и согласовать работу с спецами. В данном случае заказчик будет доволен результатом сотрудничества, а лестница отлично впишется в интерьер.
Принцип работы компании
Фирма «Мир каркасов» ответственно подходит к работе и всегда учитывает все пожелания заказчика. Для начала клиент должен позвонить в фирму и оставить заявку. Нужно обсудить основные моменты со специалистом и договориться о том, когда приедет сотрудник для замера параметров.
Потребуется обсудить будущую лестницу, а также её предполагаемую стоимость. Если заказчика абсолютно все устроит, тогда будет составлен договор. Компания работает по предоплате, и после поступления средств начинает заниматься проектированием лестницы. Клиенту станет предложен готовый макет, и при надобности будут внесены поправки. После сего компания переходит к созданию лестницы в цеху. Когда лестница будет готова, на объект прибудет бригада для проведения монтажа. Спецы быстро и качественно установят лестницу в апартаментах, поэтому человеку не придётся совершенно ни о чем беспокоиться. Результат приятно порадует всякого клиента.
Преимущества и достоинства фирмы
Индивидуальные лестницы – это хороший вариант для каждого человека. Лестница будет идеально соответствовать запросам человека, именно поэтому эстетично впишется в интерьер. Лестница будет подходить по размеру, потому как конструкция изготавливается точно по замерам. Компания гарантирует великолепное качество лестничной конструкции и долгий срок службы.
Спецы очень ответственно подходят к делу и учитывают все пожелания клиентов. По этой причине все заказчики остаются довольны сотрудничеством. Организация не завышает цены на услуги, так как ценит всех своих клиентов. Лестница будет сделана в максимально сжатые сроки, и заказчику не придётся долго ожидать, пока будет выполнен заказ.
Соxранить в txt
63.AllencrypE[2](On)Цит 21 Мар, 0:27
История о плохом тайм-менеджменте, либо как я спас ситуацию при помощи доставки цветов в городе Харькове
Бывает такое, что когда кажется, что день распланирован по минутам, ты «удалец-молодец», справляешься с всеми задачами и однозначно все успеваешь, а в какой-то момент все просто летит в тартарары? Меня постигла именно такая участь – как будто на каждом шагу фортуна ставила подножки, а иногда давала подзатыльник. Но мне удалось ее победить, и сделал я это с помощью службы доставки букетов в городе Харькове.
О ситуации в общем
У меня намечалось важное свидание. Первое. С мадам познакомился в Тиндере, и все время в течение переписки пребывал в эйфорическом состоянии, чувствуя, что «это судьба». Галантность – это не мое второе «Я», а вот с креативом все, вроде бы, неплохо. Именно поэтому от идеи преподнести мадмуазель букет на первом свидании сразу отказался, а вместо сего – заказал ее портрет по фото, которое стояло на аве. Вполне логично рассудился, что, если сложится, это будет каким-то знаковым началом отношений. Очень хотелось, чтоб сложилось.
Подножка первая, не смертельная
Как в рекламе – проснулся на рассвете солнца, свеж, весел и бодр, и очень счастлив, потому что в семь часов в кафе, название которого останется за кадром, меня должна ждать ОНА. Попроектная работа позволяла перетасовать график так, дабы успеть и себя в порядок привести, и подарочек забрать. Но не тут-то было. Аврал Авралович в лице важного клиента и его срочных правок не менее срочно поправили ситуацию не в мою пользу. Энтузиазм – наше все, именно поэтому я не унывал.
Подножка вторая, внушительная
Перезвонил менеджер организации, с каковой я связался за 4 дня (!) до кульминационного момента, и сказал, что с портретом «небольшая неувязка» с, и будет он готов – внимание – к обеду завтрашнего дня. На часах четыре часа сорок минут, отзыв в формате «спасибо, но никому не советую» планирую оставить позже, когда остыну. Спасибо, что вернули предоплату.
Тот самый подзатыльник
И вот когда я выходил на финишную прямую, те самые пол часа форы, каковые выгрыз буквально зубами, забрало колесо. Покрышка предательски сдулась, и я потратил двадцать восемь минут из 30 на то, дабы заменить ее на запасную. У меня оставалось две минуты на то, чтобы что-то придумать и еще немного время, чтобы добраться до места встречи. Очень быстро начал «гуглить» пальцами, измазанными в солидоле, и первое, что внушило доверия – доставка букетов по Харькову от фирмы Квитолюкс.
Час Х
Сложно припомнить, сколько аргументов я перечислил менеджеру, и как мотивировал их спасти меня от провала перед девушкой, но у порога кафе меня ожидал курьер с букетом в красивой коробке, каковую почему-то назвал шляпной и коробкой с разноцветными пирожными-макарунами.
Резюме, либо почему компания Квитолюкс теперь в моем Фаворе
В самом начале своей истории я упоминал, что с цветами дело никогда не имел и не планировал. Теперь ситуация обязывает, да и формат работы не то что вдохновил, а уверил, что сервис в нашем городе может быть на стороне клиента. Для тех, кто тревожился – свидание сложилось, хотя и выглядел я немного пожеванным незапланированно. Уже позже понял – если бы не доставка цветов харьков и не отличная скорость авто курьера, и оперативность менеджера, все могло бы сложиться по- другому. Вероятно, кто-то скажет, что это повод для беспокойства, но подгоняемый выше сказанными подзатыльниками и подножками, мысленно я был готов к провалу. Все удалось, и заслуга в этой организации Квитолюкс – не посредственная, а самая прямая. И такой рассказ – не только способ излить эмоции, но и благодарственная ода.
64.Josephzooft[2](On)Цит 21 Мар, 20:49
Как же правильно выбрать ванну для частного дома или квартиры?
Ванна – это важный атрибут, без какового не обходится не одно жилье. Она выполняет сразу несколько функций – расслабляет, позволяет поддерживать личную гигиену, расслабляет, ванна очень часто используется для стирки крупных предметов обихода, купания животных. Много людей перед тем как принять ванну добавляют в воду эфирные масла, чтоб снять стресс и улучшить состояние кожи. Важно верно подобрать ванну, коя реально подойдёт семье или конкретному человеку. Перед покупкой надобно учесть не только лишь личные пожелания, но и советы экспертов.
Разновидности ванн
Организация «МегаВанна» предлагает ванны различных видов, поэтому удастся выбрать модель для каждой комнаты. При подборе надобного варианта нужно учитывать разные моменты. Например, для не очень больших помещений великолепно подойдут угловые ванны. Они компактные и не занимают много места. Именно поэтому их устанавливают в небольших комнатках.
Есть гидромассажные ванны, кои заинтересуют очень много людей. Они расслабляют, улучшают состояние здоровья и помогают настроится на релаксацию. Такие модели стоят дороже, но они намного функциональнее обычных ванн.
При подборе товара нужно учитывать материал изготовления. От того зависят свойства и срок эксплуатации изделия.
Какие бывают материалы:
• Чугун. Материал хорошо держит тепло, отличается длительным сроком службы, подавляет шум при наборе воды. Из недостатков можно отметить отсутствие дополнительных опций и большой вес.
• Сталь. Главное достоинство – небольшой вес конструкции. Также стальные ванны стоят не очень дорого, выпускается в разных формах и размерах. Их минус в том, что вода громко набирается и очень быстро остывает.
• Акрил. Материал очень устойчив к истиранию, отличается небольшим весом, просто монтируется. Акриловая ванна замечательно выглядит и не желтеет со временем. Во многих моделях имеются дополнительные функции, к примеру, гидромассаж, хромотерапия. Из недостатков можно выделить высокую цену.
Фирма «МегаВанна» предоставляет разные изделия, которые отличаются по характеристикам и свойствам. Можно подобрать любую модель и лично оценить её преимущества и достоинства.
Ассортимент продукции
Онлайн-магазин megavanna.ru продаёт не только ванны, но и прочие товары. К примеру, можно купить душевые двери в нишу, унитазы, смесители. Возможно заказать зеркала, полотенце-сушители, раковины. В продаже есть светильники для санузла, бассейны и доп. оборудование.
Как можно понять, фирма предлагает обширный выбор товаров. Детальнее с ним возможно познакомится на оф. сайте. Все товары отличаются очень высоким качеством, и организация дает на них гарантии.
Если есть желание возможно заказать комплекты для ванной комнаты, что бы самостоятельно не подбирать сантехнику и мебель. Можно обратить свое внимание уже на готовые варианты и найти именно такой, который лучше всего подойдёт для конкретной ситуации. Есть множество роскошнейших комплектов, кои приятно удивят всякого клиента. Можно заказать как бюджетный вариант, так и более дорогой.
Достоинства и преимущества фирмы
Фирма «МегаВанна» заслужила замечательную репутацию, потому как никогда не подводит клиентов. Можно довериться профи, и они подберут необходимую продукцию.
Плюсы:
• Широчайший выбор. Есть все товары, каковые нужны для санузла.
• Приемлемые цены. Организация не завышает цену товаров, потому как ценит клиентов.
• Высокое качество. Абсолютно вся продукция проходит очень строгий контроль, долгим сроком эксплуатации и не имеет дефектов.
Всякий человек может заказать качественную мебель и сантехнику, дабы преобразить жилище.
Соxранить в txt
65.HaroldSpope[2](On)Цит 21 Мар, 23:50
Виртуальный номер, куда не приходит спам и реклама
В связи с тем что я занимаюсь продвижением своего бизнеса в сети интернет и регистрируюсь на большинстве всем знакомых сайтах, то мне каждый день поступает самая различная реклама. От этого я не знаю, как спастись даже ночью. На какую бы страницу я ни зашел, везде она появляется. Я думаю, что это раздражает не только меня одного. Для того чтобы от нее избавиться, я решил отыскать в интернете какой-нибудь способ, но сделать это не успел. В этот день мы встретились с знакомым, и у нас с ним возник разговор который затронул мою проблему.
Знакомый помог мне из ситуации выйти советом. Друг предложил мне приобрести виртуальный номер. Потому что я о таком еще не слышал, то решил сначала почитать в сети интернет, для чего же виртуальный номер необходим. Подыскать ресурс, чтобы приобрести виртуальный номер телефона, оказалось совсем не трудно. Данную услугу с хорошими условиями можно приобрести на ресурсе smscloud.ru. Этот ресурс может оказать полный список услуг. Ресурс дает гарантию, что информация будет в сохранности и надежности. Кроме этого на портале комфортный и понятный интерфейс, который без проблем позволяет воспользоваться всеми услугами. В случае если вам надо купить временный номер телефона https://smscloud.ru/ - то, что Вы искали!
Виртуальный номер в качестве спасения
Я и не знал, что, виртуальный номер телефона дает возможность совершать регистрацию на ресурсах. При этом в момент выполнении регистрации в интернет не попадают мои лишние данные. Из-за этого мне никто не будет звонить или отсылать рекламу. На этом плюсы не закончились:
• Номер покупается на определенный период времени. Онлайн номер для приема смс может получать их в неограниченном количестве.
• Номер возможно сделать полностью автоматическим.
• Данная простая услуга славится своей надежностью.
• Оплатить данную услугу можно любым удобным способом.
• Большой плюс этого – никакой рекламы и спама.
Я узнал, что, виртуальный номер можно применять везде. Можно сказать, что у меня под боком находилось отличное средство, для того чтобы решить мою ситуацию, а я о нем узнаю только сейчас. Цена временного номера телефона хорошая. При покупке не нужно нигде регистрироваться. Он надежен и сохраняет полную конфиденциальность. Получить его можно когда угодно, из-за того что данная услуга предоставляется круглосуточно.
Что можно сказать в заключении
Я очень рад, что мой знакомый посоветовал мне такой выход из положения, а я отыскал сайт smscloud.ru. Сегодня я могу не боясь выполнять прием смс онлайн без рекламы и спама. Еще, мой телефон не разрывается от назойливых предложений, что позволяет мне без нервов проводить время за работой и с семьей.
Соxранить в txt
66.OrlandoBooth[2](On)Цит 22 Мар, 18:42
Плитка под старый кирпич от профессиональной компании
Недавно мне в наследство досталась квартира с очень высокими потолками и огромными комнатами. Мы решили выполнить в ней ремонт в стиле «Лофт», а для него должна быть выполнена отделка «под старину». Я долго принимал решение о том, какой из вариантов правильнее применить, изучил массу информации, и в Инстаграм натолкнулся на увлекательные фотографии.
Оказывается есть Петровская мануфактура, которая изготавливает плитки под старый кирпич, и еще много чего интересного. На фоне обыкновенной магазинной плитки продукция Петровской мануфактуры смотрится достаточно естественно, и если не понимать, что это имитация старинного кирпича, то ее никто не отличит от натурального. Ежели вам надо плитка под старинный кирпич https://petro-man.ru/light - то, что Вы искали!
Какой кирпич подобрать для выполнения отделки
Производитель продает для внутренней или внешней отделки плитку Ижора. Для себя я выделил следующие достоинства данного материала:
1. Цена кирпича «Ижора» намного ниже, чем у настоящего старинного кирпича, а внешний вид практически такой же.
2. Толщина плитки дает возможность экономить пространство, что однозначно отлично для квартиры.
3. Имеется возможность купить плитку любого вида, сделанную по слепкам из старинных кирпичей, но в отличие от них она не имеет вредных компонентов.
4. Материал производства плитки под кирпич – это бетон, который не боится плохого воздействия внешней среды и прослужит определенно долго.
5. Плитка под кирпич для внутренних работ очень просто укладывается, поэтому можно выполнить укладку самому.
6. Приобретается напрямую у производителя, поэтому нет дополнительных накруток в цене.
Заказ и доставка
С той целью, чтобы сделать заказ, требуется заполнить форму под выбранным товаром в интернет-магазине, и ждать звонка работника. Я позвонил по одному из имеющихся на портале номеров и по телефону обсудил все возникшие у меня вопросы. Квалификация сотрудников очень высокая - ответы меня абсолютно смогли удовлетворить.
Совершать оплату я планировал безналичным путем, из-за этого стал ожидать выставленного счета и оплатил нужную сумму. Мне нравится то, что плитка была упакована бережно, хотя расстояние между моим городом и производителем все осталось целым. За это Петровской Мануфактуре дополнительная благодарность.
Сегодня у производителя началась акция с распродажей до 30%, поэтому я рекомендую всем, кто решил освежить ремонт в квартире, воспользоваться этим предложением. Товар, правда заслуживающий отдельного внимания. Мои родственники, которые заглянули посмотреть ремонт, очень сильно поразились тому, что это не натуральный кирпич, а плитка под старинный кирпич.
Соxранить в txt
67.nagzrwpobd[2](On)Цит 24 Мар, 0:58
Теплица из стекла на заказ
Начинается весна, в связи с этим нужно подготавливать огород дома к посадке урожая. Грядки вскопать не сложно, но вот теплица это совсем другое дело. Первоначально у меня была установлена простая теплица, которая за зиму совсем пришла в негодность. Поэтому мне была нужна новая теплица, с той целью, чтобы была возможность где-то вырастить урожай.
Я пришла к выводу, что если и покупать теплицу, то делать это буду только в надежной и проверенной временем компании, которая сможет предоставить гарантию на качество выполненной работы. С той целью, чтобы купить красивую теплицу из стекла, я нашла данную компанию, которую мне порекомендовали соседи. Если вам надо английские теплицы из стекла https://botanika-art.ru/ - то, что Вам нужно!
Плюсы теплицы на заказ
В этой организации возможно не только купить полностью сделанную теплицу из стекла и алюминия, но и сделать ее на заказ по индивидуальным параметрам. Из-за этого, когда я изучила портал, то тут же подала заявку, и со мной связался оператор для выяснения всех вопросов.
Сначала, мы с специалистом определились, что мне сможет подойти английская стеклянная теплица. Она будет смотреться гармонично и урожай в ней хорошо взойдет. Из-за того, что мой участок не обычный, то мы решили изготовить ее по индивидуальным размерам, из-за этого первоначально приехал работник, чтобы замерить параметры. После этого был заключен договор, и я оплатила часть работы. После замеров и заключения договора, мою английскую стеклянную теплицу начали изготавливать. Преимущества подобных теплиц в следующем:
• Теплица будет создана по моим нужным размерам.
• В ней будет установлено дополнительное оборудование, о котором мы договорились до этого.
• Быстрый срок изготовления.
• Хорошая цена.
Создание теплицы и установка
Теплицы из стекла производятся не так уж долго, в связи с этим когда договор был заключен мне не пришлось переживать из-за того, что огородный сезон начнется, а у меня не будет теплицы. Специалисты компании прибыли, для того чтобы сделать монтаж теплицы. Потому что сама я бы такую теплицу определенно не смогла установить. Теплицу из стекла от производителя Botanika-ART устанавливали в течение дня.
Сегодня я не могу описать свой восторг о своей новой теплице и урожаю, который уже смог взойти. Все соседи уже завидуют мне и интересуются, где я смогла найти фирму, которая предоставила мне полный спектр услуг, и при этом по весьма приемлемой цене. Стоит подметить, что если кому-то будет нужно, то может приобрести уже изготовленную алюминиевую теплицу из стекла и сразу же поставить ее.
Соxранить в txt
68.JeanieEvani[2](On)Цит 24 Мар, 12:02
Редкий подарок на день рождения
У моего мужа вскоре намечался юбилей. Из-за того, что приближалась юбилейная дата 50 лет, я хотела отыскать превосходный vip подарок, который супруг бы не смог забыть, а постоянно думал о нем с теплотой и трепетом. Желание, это несомненно, одно, но вот купить такой подарок очень не просто.
Сначала я приняла решение, что что в качестве подарка вручу на юбилей книгу. Муж обожает коллекционировать редчайшие издания, поэтому данный подарок его точно удивит. Мне предстояло выбрать редчайшую и эксклюзивную книгу, которая придется по душе моему мужу. Приобрести такой подарок супругу на день рождения я могла бы лишь в магазине антиквариата или эксклюзивных товаров. Я попросила сестру оказать мне помощь с поисками данного интернет-магазина, для того чтобы купить в нем что-то подходящее на подарок.
Магазин антикварных подарков
Сразу нужно заметить, что ресурсов, которые продают редкие вещи, не очень и много, но на них мы не смогли отыскать то, что бы устроило в выборе. Когда мы решили уже прекратить поиски, то заметили интернет-магазин «Ларец». Мне этот ресурс уже с самого начала чем-то привлек внимание, поэтому мы начали его с просматривать и полностью изучать. Ежели вам надо купить сувениры с петриковской росписью https://larec.com.ua/petrikovskaya-rospis - именно то, что Вам требуется!
Мне хочется выделить, что на данном портале предоставляется возможность купить множество самых различных товаров. Тут даже можно купить нарядные модные вечерние платья. И цена на такие товары не так уж и высока. Оценив, что возможно купить в данном интернет-магазине, мы смогли найти для моего мужа замечательный подарок. Помимо того, что на портале имеется большой выбор вещей, у сайта есть и другие плюсы:
• в продаже действительно редчайшие товары, которых нигде больше нет;
• товар комфортно оплачивать, после чего организация совершает доставку на указанный адрес;
• нам не было нужно слишком долго подыскивать подарок;
• весь имеющийся товар после просмотра хочется приобрести;
• имеется пункт самовывоза;
• магазин работает в выходные и праздничные дни
• есть вечерняя доставка до 22.00.
Помимо всего прочего мы увидели такую редкую и увлекательную вещь, как подарочные тарелки с Петриковской росписью Киев. Мне эти тарелки так понравились, что я подумываю о том, чтобы приобрести их потом.
Подобранный подарок
Юбилей справили замечательно, и мой презент супругу сильно понравился. Я выбрала для супруга необычную и редкую книгу в кожаном переплете. Когда супруг ее увидел, то его глаза высказывали полный восторг, который мне невозможно описать словами. У супруга был только лишь единственный вопрос: «Где я смогла ее купить?»
Сначала я решила оставить в тайне магазин «Ларец», но вскоре сдалась и показала мужу данный сайт. На этот момент мы купили украинские сувениры, Киев еще таких сувениров не встречал. Сейчас всем знакомым очень интересно, где мы приобретаем столь настолько редкие, оригинальные и антикварные вещи.
Соxранить в txt
70.Alicemat[2](On)Цит 24 Мар, 17:56
Что предпринять, если незаконно уволили с работы
Произошла неприятная ситуация. Я - трудоустроенный человек и сейчас нахожусь в декретном отпуске, и на мое рабочее место работодатель устроил другого человека, который делает мою работу. По законодательству, пока я нахожусь в декрете, меня невозможно уволить. Когда я приехала в предыдущий раз за справками, то мой начальник дал понять мне, что на работу я могу не выходить, потому что он решил оставить другого работника.
Получается, как только закончится мой декретный отпуск, меня тут же уволят, не дав права даже немного поработать. Такое предложение со стороны начальства меня возмутило, но я понимаю, что у начальства есть прекрасные связи с юристами, из-за этого вступать в спор мне с ним самой просто нереально. Поэтому у меня появился вопрос: «Куда и как жаловаться, для того чтобы мне помогли в данной ситуации?»
Я приняла решение посмотреть в сети интернет, какие есть ресурсы по защите прав человека, и увидела ресурс zhaloba.online. На этом портале есть возможность бесплатно поговорить с юристом по телефону 8 (800) 350-81-94 (звонок по России также бесплатный), поэтому я решила сразу же позвонить. Ежели вас интересует жалоба на детский сад http://zhaloba.online/na-detskij-sad.html - именно то, что Вам требуется!
Решение моего вопроса
Когда я вышла на связь с юристом и рассказала ему свою жалобу, он ответил, что может помочь мне решить данную проблему. Кроме того он ответил, что я правильно поступила, что не начала отказываться от того, чтобы решить данную проблему. Дело в том, что я не первая, кто столкнулся с подобными действиями со стороны начальства. Из-за этого, прежде всего юрист сказал, что нужно составить жалобу на работодателя в правозащитную организацию. Я приняла решение не медлить и начала заполнять форму жалобы, хорошо, что у них есть возможность оставить жалобу онлайн, просто заполнив форму по образцу.
Пока я ждала ответа, то прочитала справочный раздел сайта и увидела, что здесь смогут оказать помощь и справиться с любой ситуацией. Если необходимо, то юристы смогут помочь подробно составить жалобу в жилищную инспекцию. В связи с этим я решила сохранить все данные организации. После ответа из органов и дальнейших разбирательств мне не получилось добиться нужного мне результата, поэтому я опять вышла на связь с юристом, и мы начали намечать дальнейший план действий. В результате я подала жалобу в прокуратуру, которая помогла мне решить ситуацию в мою пользу.
Что я приобрела
Конечно, с начальством у нас сейчас не особо замечательные отношения. Но то, как он поступил говорит о многом, и я приняла решение уже сама уволиться. Мне было важно, чтобы не только мои права не нарушали, но и других работников тоже. Воспользовавшись сервисами портала «Жалоба.Онлайн», мне оказали:
• Профессиональную юридическую консультацию.
• Очень быстрое решение моей ситуации.
• Мне рассказали, как и куда необходимо обратиться в подобной ситуации.
Необходимо отметить, что, если бы не этот социально-ориентированный ресурс, то я не смогла бы решить мой вопрос. Не стоит забывать, что юристы организации «Правовед», работающие с zhaloba.online, помогают подавать жалобы в различные инстанции - от прокуратуры и суда, до жилищной инспекции, так как с решением подобных вопросов приходится сталкиваться гораздо чаще.
Соxранить в txt