Arnoldgek 19 Мар, 11:31 Замечательные курсы стюардесс, которые смогли помочь мне поменять работу https://teletype.in/files/1d/53/1d53ecf9-196f-487a-8f88-c4712fe4a08b.jpeg Мне уже очень давно надоела моя работа, и я предполагала отыскать что-то новое. Мне не хотелось опять проводить время в скучных офисах и заниматься рутиной. Мне нужна была профессия, которая могла бы меня полностью поглотить и предоставить возможность постоянно совершенствоваться. Задачу я, определенно, поставила себе нелегкую, но я уже давно привыкла преодолевать разные трудности. Пролистывая порталы с вакансиями работы в интернете, я наткнулась на такую очень любопытную профессию, как бортпроводник. Мало будет просто отметить, что профессия мне понравилась, я загорелась этой профессией и однозначно уже решила для себя, где я точно буду работать. Определенно, для данной работы требуется много знаний, из-за этого, для того чтобы их приобрести, я стала отыскивать для себя школу бортпроводников. Для выполнения своих планов я решила выбрать данный портал и стала проходить обучение. В случае если вас интересует обучение стюардесс в москве https://teletype.in/files/b2/20/b220ae74-d0e7-42a7-b450-3cabfa1749aa.jpeg Мне хочется выделить тот факт, что у данной профессии имеются свои достоинства, и они мне сильно нравятся. Плюсы в работе стюардесс: • В самолете находится небольшое количество пассажиров. Это не тот уровень, где любой человек совершает частые перелеты. На корпоративных рейсах совершают перелеты чиновники или спортивные команды. • Профессия хорошо оплачивается. После того, как школа бортпроводников пройдена, можно смело отправляться в рейс. Ведь после обучения есть все требуемые знания. • Удобный график, который можно подобрать под себя. • Бонусы. Каждая авиакомпания пытается предложить определенные подарки своим специалистам. Для того чтобы начать скорее работать, я пыталась закончить школу бизнес авиации в Москве. Ведь только после обучения будет можно с точностью сказать, что ты обладаешь достаточным количеством знаний. Плюсы портала по обучению https://teletype.in/files/cb/9f/cb9fbbb3-b513-480e-a658-92e0dd1cb859.jpeg Курсы стюардесс необходимы для того, чтобы человек смог обладать такими знаниями как: • Профессиональное владение английским языком. • Человеку удавалось найти подход к каждому пассажиру, который совершает перелет в самолете. • Человек смог ответственно подходить к тому, что происходит на борту самолета. • Такими рейсами зачастую летают важные люди, в связи с этим нужно уметь правильно с ними общаться. • Обладать знаниями в сервировке и этикете. Всем этим навыкам меня смогла обучить школа бизнес авиации, предоставленная этой компанией. Для этой профессии необходимы не только знания, но и другие требования, о которых мне рассказали во время прохождения обучения в школе бортпроводников в Москве. Мне хотелось бы отметить, что обучение бизнес авиации не было для меня легким процессом. Но я благодарна этому порталу за предоставленную мне возможность все-таки пройти обучение, из-за того что на данный момент у меня есть работа, о которой я уже очень давно мечтала. ---------------